Yellow cake
Ingredientes
1taza 2/3 de ó 213 grs de harina
1/4 de cdta ó 3 grs de sal
1 1/4 de cdtas ó 5 grs de polvos de hornear
1 taza de azúcar ó 200 grs de azúcar
1/2 taza ó 120 ml de crema ó yogurt
1/2 taza ó 120 ml de leche
3/4 de taza ó 176 grs de mantequilla derretida
3 huevos
1 cda de extracto de vainilla
Fresas para adorno y relleno
Betún ingredientes
2 cajas de queso crema Philadelphia
300 grs de azúcar glas
1 cda de extracto de vainilla
Colorantes al gusto
Preparación
En un recipiente vamos agregar la harina, sal, polvos de hornear y azúcar, se ciernen y se mezcla bien.
Mientras en otro recipiente vamos agregar la crema, leche, mantequilla y huevos y una cda de extracto de vainilla, se mezcla perfectamente y se agrega a la harina se mezcla muy bien hasta que no haya grumos se enharina los moldes se agrega la mezcla se precalienta el horno a 170 grados centígrados y se hornea por 40 minutos se saca y se deja enfriar.
Preparación de betún
En un recipiente se acrema el queso crema debe estar a temperatura ambiente, se agrega poco a poco la azúcar glas continuamos mezclando agregamos la cda de extracto de vainilla terminamos de agregar la azúcar glas cuando esté perfectamente mezclado agregamos el colorante hasta llegar al color deseado.
Comentarios
Publicar un comentario