Pan entrelazados relleno de queso
Ingredientes
500 grs de harina
1 taza 1/4 de agua tibia
1 sobre de levadura instantánea
1 cda de azúcar
1 cdta de sal
2 cdas de aceite
Queso en trozos
1 huevo para barnizar
Ajo en polvo para espolvorear
Modo de prepararse
En un recipiente agregamos la harina hacemos una fuente en el centro agregamos la levadura y azúcar, alrededor agregamos la sal, se agrega el aceite y el agua, mezclamos bien y amasamos hasta tener una masa que no se pegue dejamos reposar por una hora ó hasta que doble su tamaño.
Se desinfla la masa y separamos en 8 partes y vamos a hacer 4 rollos los aplanamos agregamos queso en el centro y cerramos, de las 4 partes restante las cortamos a la mitad para tener 8 partes de la misma forma hacemos rollos ponemos queso en el centro y cerramos y volvemos a enrollar se ponen las 4 partes más largas y las cortas las entrelazamos se deja reposar por 20 minutos se barniza con huevo y se espolvorea la sal de ajo. Se precalienta el horno a 180 grados centígrados y se hornea por 30 a 35 minutos ó hasta que se vea dorado.
Comentarios
Publicar un comentario