cheesecake de calabaza

Cheesecake de calabaza  (pumpkin cheesecake)


Ingredientes

Un paquete de galletas marías 
1 barra de mantequilla sin sal
Un barra de queso crema
3/4 de taza de azúcar moscabado
2 tazas de puré de calabaza
3 huevos
1 cda de harina
1 cda de extracto de vainilla
1 cdta de canela molida
1/4 de cdta de nuez moscada
1/4 de cdta de jengibre molido
1/4 de cdta de sal
1/4 de cdta all spices

Procedimiento

Se muelen las galletas se mezcla con mantequilla derretida y formamos la base del cheesecake.
Mientras batimos el queso crema con la azúcar moscabado hasta que estén bien mezlados, en otro recipiente agregamos el puré de calabaza, agregamos nuez moscada, jengibre en polvo canela, all spices, harina, extracto de vainilla y huevos batimos bien hasta tener una mezcla homogénea, se le agrega la mezcla del queso crema y batimos todo junto, se precalienta el horno a 180 grados centígrados se agrega la mezcla al molde y se hornea a baño María por una hora ó hasta que al meter un palillo salga seco, queda delicioso se deja enfriar con la puerta entre abierta del horno para que no se baje el cheesecake.

Se decora con crema batida