Pie de Chocolate

Pie de Chocolate sedoso sin necesidad de horno

Ingredientes

1 barra de mantequilla sin sal
1 paquete de galletas 
1/2 taza de chocolate para derretir
1 cda de crema para batir
4 huevos
1/4 de taza de azúcar
1 pizca de sal
1 cda de azúcar
3/4 de taza de crema para batir
1/2 cda de azúcar

Preparación

 Se muelen las galletas se les agrega la mantequilla derretida se hace una pasta se rellenan los moldes y se refrigera por unas horas, mientras derretimos el chocolate y una cda de crema a baño maría ó en microondas, mientras agregamos 4 yemas a una recipiente se le agrega el 1/4 de taza de azúcar una pizca de sal y batimos por 9 minutos a velocidad normal hasta que quedé de un color amarillo pastel. Se le agrega el chocolate derretido y se mezcla muy bien, en otro tazón se agregan las claras se le agrega 1 cda de azúcar y se bate hasta tener un punto turrón, se agrega una 1/4 parte y  poco a poco se mezcla con las yemas y chocolate se bate en forma envolvente después se agrega toda la mezcla de claras y se sigue mezclando con cuidado hasta tener una mezcla homogénea.
En un recipiente agregamos la crema para batir y se agrega 1/2 cdta de azúcar y batimos hasta que esté firme, después se agrega a la mezcla, incorporamos todo muy bien y se agrega a los moldes se refrigera por varias horas ó de un día para otro,  y listo.




Comentarios