Panecillos esponjosos
Panes esponjosos y rellenos de queso crema
Ingredientes
1 1/2 taza de agua tibia
1 sobre de levadura
4 tazas de harina
4 cdtas de azúcar
2 cdta de sal
2 huevo
1/2 barra de mantequilla sin sal
Huevo para barnizar
Ajonjolí
1 caja de queso crema cortado en 16 pedazos
Proceso
En un recipiente agregamos agua y la levadura dejamos reposar por unos minutos.
Mientras en otro recipiente agregamos la harina, azúcar, sal mezclamos bien agregamos la levadura y los huevos empezamos amasar por 5 minutos ó hasta tener una mezcla no pegajosa, agregamos la mantequilla a la masa y seguimos amasando hasta que la mantequilla esté bien incorporada, dejamos reposar la masa por 1 hora, pasado ese tiempo sacamos la masa le sacamos el aire y vamos a separar por 16 partes vamos a formar bolitas y las extendemos como si fueran tortillas y rellenamos con el trozo de queso crema volvemos a formar bolitas se ponen en un molde se cubren por 30 minutos, se barnizan con huevo y se les agrega ajonjolí encima, se precalienta el horno a 210 grados centígrados y se hornea por 15 minutos ó hasta que se vean dorados.
Comentarios
Publicar un comentario