Castella bizcocho japonés

Castella bizcocho japonés

Ingredientes

3 cdas de mantequilla sin sal
1/3 de taza de leche
100 grs de leche condensada
6 huevos
100 grs de azúcar
2 cdas de extracto de vainilla
120 grs de harina

Procedimiento

En un tazón agregamos la leche, mantequilla y leche condensada se mete al horno por 30 segundos hasta que se derrita la mantequilla se mezcla bien.
Mientras en un tazón agregamos 6 claras de huevo y batimos le agregamos azúcar poco a poco hasta tener un punto turrón.
Se le agrega poco a poco las yemas se continúa batiendo y el extracto de vainilla se bate hasta tener todo bien incorporado, cernimos la harina y mezclamos manualmente en forma envolvente se agrega una parte de esta mezcla a la mantequilla con las leches y mezclamos y después se agrega todo a la mezcla principal, mezclamos en forma envolvente.
Preparamos un molde con papel pergamino el horno se precalienta a 180 grados centígrados y se hornea por 30 minutos, se deja enfriar se decora al gusto.
Queda delicioso!!!





Comentarios