Soufflé de cheesecake

Soufflé de cheesecake

Ingredientes
100 ml de leche
4 rebanadas de queso
2 cdas soperas de azúcar
3 cdas soperas de harina para hotcakes
3 huevos

Preparación
En un recipiente agregamos leche y el queso cortada en pequeños trozos metemos al horno y movemos constantemente hasta tener integrado el queso y leche.
En otro recipiente agregamos las yemas de tres huevos la mitad de la azúcar y mezclamos muy bien.
A esa mezcla vamos agregar la mezcla de queso y leche poco a poca hasta integrarlos
Cuando esté muy bien mezclado agregamos la harina seguimos mezclando.
Mientras las claras las batimos y cuando espumen agregamos la mitad de la azúcar
Y batimos hasta tener unas claras a punto de turrón. Agregamos una parte de las claras a la mezcla batimos bien en forma envolvente y agregamos poco a poco hasta tener todo bien mezclado.
En unos moldes remekins vamos a poner mantequilla y azúcar agregamos la mezcla. Precalentamos el horno a 180 grados centígrados .
Ponemos a bano María por 15 a 20 minutos decoramos con azúcar glas.


Comentarios