Muffins de chocolate
Ingredientes
240 grs de Azúcar moreno
2 huevos
100 ml de aceite
220 grs de crema ácida
1 cda de extracto de vainilla
180 grs de Harina de trigo
60 grs de polvo de cacao
1 cdta y media de Polvos de hornear
1/2 cdta de Bicarbonato de sodio
1 pizca del sal
120 grs de chips de chocolate
1 taza de agua caliente
Procedimiento
En un recipiente se agrega la azúcar con los huevos se bate hasta tener una mezcla de color amarillo claro, se va agregando el aceite poco a poco cuando esté bien mezclado seguimos con la crema y vainilla mientras cernimos la harina, cacao, polvos de hornear, bicarbonato de sodio y la pizca de sal se continúa batiendo se agrega el agua caliente continuamos batiendo y se agrega la mitad de las chispas de chocolate y mezclamos hasta tener una mezcla homogénea, se agrega la mezcla a moldes y se agrega a cada muffins un puño de chocolate se precaliente el horno a 180 y se hornean por media hora.
Comentarios
Publicar un comentario