Dinner rolls

Dinner rolls

Ingredientes

500 grs de harina
50 grs de azúcar morena
12 grs de sal
1 taza un cuarto de agua tibia
6 grs de levadura instantánea
30 grs de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

4 cdas de bicarbonato de sodio
1 litro y medio de agua

Procedimiento

En el agua tibia agregamos la levadura.
En un recipiente agregamos harina, sal y azúcar mezclamos muy bien hacemos una fuente y vamos agregando la levadura mezclamos muy bien y agregamos la mantequilla a temperatura ambiente, seguimos mezclando cuándo esté lista la masa dividimos en 16 partes y hacemos bolitas, calentamos el agua y agregamos el bicarbonato de sodio cuando hierva apagamos y agregamos el pan por unos minutos los volteamos y ponemos en un tapete para hornear ó papel pergamino. Sí no usas uno de estás dos opciones se va pegar así que es importante considerar eso.
 Les agregamos ajonjolí es opcional.
Precalentamos el horno a 190 grados centígrados y horneamos por 15 a 20 minutos hasta ver qué se vean dorados los panes.



Comentarios