Pastel selva negra
Ingredientes
2 huevos
280 grs de azúcar
100 ml de aceite
160 ml leche
1 cdta de extracto de vainilla
180 grs de harina
60 grs de cocoa en polvo
2 cdtas de polvos de hornear
120 ml de agua caliente
Para decoración
Cerezas
Crema chantilly
Ganache de chocolate
Procedimiento
En un recipiente agregamos los huevos y batimos hasta que estén esponjosos se agrega la azúcar en tres tiempos, se agrega el aceite y se sigue batiendo a velocidad mínima se agrega leche, y la harina, cacao y polvos de hornear se cierne encima del recipiente y se bate por unos minutos mientras calentamos el agua y se agrega se da una última batida y listo, se engrasan 3 moldes y se vierte la mezcla, se precalienta el horno a 180 grados centígrados sé hornea por 30 minutos.
Se dejan enfriar cuando estén listos se les barniza con el concentrado de las cerezas, se agrega crema chantilly en la segunda torta agregamos cerezas, en la última de decora con ganache de chocolate y se adorna con cerezas.
Comentarios
Publicar un comentario