Cheesecake Japonés

Cheesecake Japonés con sólo 3

Ingredientes
1 barra de queso crema 190 grs
1 barra de chocolate blanco 150 grs
3 huevos

Modo de preparación

En un recipiente vamos a derretir el chocolate en el microondas por 20 segundos en dos tiempo y cuando esté listo lo batimos hasta que esté muy bien mezclado, vamos agregar el queso crema vamos a incorporar todo hasta no tener grumos, agregamos 3 yemas de huevo y seguimos mezclando hasta tener una pasta homogénea, miéntras en otro recipiente vamos a batir las claras hasta tener un punto turrón empezamos agregando una parte a la mezcla y movemos poco a poco, y después agregamos la parte restante de claras, vamos a mezclar en forma envolvente cuando esté todo muy bien mezclado. Agregamos a un molde y vamos a hornear a baño María.
Precalentamos el horno a 170 grados centígrados y agregamos agua caliente a un recipiente donde vamos a poner el molde.
Se hornea 15 minutos a 170 y los 15 minutos restantes a 160, cuando se termina de hornear se deja enfriar en el horno.
Se deja enfriar unas horas más  antes de desmoldar.







Comentarios