Tartaleta de chocolate blanco

ingredientes para la base

1 taza 1/2 de harina
1/4 de taza de azúcar
1 pizca de sal
1/4 de taza de leche fría
1 barra de mantequilla fría cortada en trozos
2 yemas
1 cdta de esencia de vainilla

Ingredientes del relleno
1 barra de chocolate blanco de repostería
1/2 taza de crema para batir
Uvas  para decorar

Procedimiento
En un recipiente se agrega harina, azúcar, sal y esencia de vainilla se mezcla muy bien y se agrega las yemas de huevos, y la mantequilla en trozos se amasa y se agrega poco a poco la leche fría, se amasa y se forma una masa se cubre con placas y se refrigera por una hora.
Pasado ese tiempo se saca y se empieza a extender hasta tener una masa aplanada delgada se cubre el molde y se le hace incisiones con un tenedor se cubre con papel encerado o papel pergamino  se cubre con frijoles para evitar que se levante la tartaleta se precalienta el horno a 180 grados centígrados y se hornea por 20 minutos, se deja enfriar.
Mientras en un recipiente metemos al microondas por unos segundos la crema para batir  y mezclamos el chocolate en trozos  muy bien cuando ya tengamos una mezcla homogénea agregamos la mezcla al molde y refrigeramos por 4 horas o más tiempo, se decora con uvas. Y listo queda delicioso.