Cupcakes de chocolate con chispas de chocolate

Cupcakes de chocolate con chispas de chocolate.

Ingredientes
3 tazas de harina
2 tazas de azúcar
1 taza de cocoa en polvo
1 cda de bicarbonato de sodio
1 cdta y media de polvos de hornear
1 cdta de sal
4 huevos
1 taza de buttermilk
1 taza de agua tibia
1 cda de café instantáneo mezclado con el agua tibia
1/2 taza de aceite 
Chispas de chocolate 

Preparación
En un recipiente agregamos harina, azúcar, cocoa en polvo, bicarbonato de sodio, polvos de hornear y sal, mezclamos muy bien y agregamos los huevos, buttermilk, agua tibia con la cda de café instantáneo, y aceite seguimos mezclando hasta tener un masa homogénea, se llenan los moldes y se les agregan las chispas de chocolate ya sea encima del cupcake o antes de agregar la mezcla, se precalienta el horno a 175 grados centígrados por 25 minutos.
Salen 18 cupcakes aproximadamente


Comentarios