Crossaint cubiertos de chocolate

Crossaint cubiertos de chocolate

Ingredientes
4 tazas  de harina 
1/4 de taza de azúcar
1 cda de sal
1 taza de agua 
1/2 taza de leche 
3 cdas de mantequilla
1 sobre de levadura 
1 barra de 225 grs de mantequilla sin sal
1 huevo para barnizar

Ganache
Chispas de chocolate suficientes para rellenar y para preparar el ganache de chocolate
2 cdas se crema 

Preparación
En un recipiente agregamos harina, azúcar, sal, levadura, leche, agua y mantequilla, se mezcla bien y se amasa, se cubre y se reposa en el refrigerador por una hora.
Mientras se saca la mantequilla y se corta en trozos delgados y con ayuda de plásticos se aplana hasta tener una tira de mantequilla, se guarda en el refrigerador por una hora.
Cuando haya pasado la hora se saca la masa y se aplana hasta tener una tira larga, se saca la mantequilla y se pone encima de la masa se cubre con la masa y se extiende se vuelve a guardar en el refrigerador por otra hora, se vuelve a sacar y se extiende y se dobla en tres partes, se refrigera y otra vez se saca se extiende y se dobla en tres partes. Este proceso se va repetir hasta tener 27 dobleces, al final se guarda la masa por toda una noche en el refrigerador. Al día siguiente se saca y se extiende hasta tener una tira larga y delgada cortamos en triángulos largos y rellenamos con chispas de chocolate se forma el cuernito. Se barniza con huevo, se deja reposar 1 hora y media se calienta el horno a 200 grados centígrados y se hornea por 15 a 20 minutos.

El ganache se prepara calentando dos cucharadas de crema en el horno de microondas por 45 segundos, después se le agrega cuatro cucharadas de chispas de chocolate, se derrite y se mezcla bien, se le agrega el ganache al cuernito y se deja reposar y listo.


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