Bisquets caseros

Bisquets caseros hechos en sartén

Ingredientes
1  1/2  taza de leche tibia
2 cdas de azúcar 
4  tazas de harina
1 cda de sal
1 sobre de levadura de 11 grs
1 barta de mantequilla sin sal

Procedimiento
En un recipiente se cierne la harina y se agrega sal y una cda de azúcar se mezcla bien.
Mientras en otro recipiente se agrega la leche tibia, levadura y una cda de azúcar se mezcla y se espera a que espese.
Cuando esté lista se le agrega a la harina, se mezcla bien, se amasa hasta tener una masa suave, se corta la mantequilla en trozos y se agrega a la masa se incorpora bien, y se cubre por una hora, pasado ese tiempo se saca y se enharinan una superficie se extiende y con moldes redondos hacemos los panes se cubre con maseca ó Harina se dejan reposar unos minutos, mientras calentamos un sartén a fuego bajo y cocemos los panes cubriendo con una tapa por 5 minutos por cada lado. Quedan deliciosos




Comentarios