Rollo de fresas
Ingredientes
5 huevos a temperatura ambiente
2 cdas de fécula de maíz
1/2 taza de harina
2/3 de taza de azúcar
1/2 cda de vainilla
1 pizca de sal
Relleno
1 barra de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
2/3 de taza de azúcar glas
1 caja de queso crema de 180 grs
1 cda de vainilla
1/2 cdta de canela en polvo
Ganache de chocolate blanco
1 caja de media crema de 250 grs
200 grs de chocolate blanco
Preparación del relleno
En un recipiente agregamos la mantequilla con azúcar glas y mezclamos bien luego de agrega el queso crema una cda de extracto de vainilla y la canela molida hasta tener una mezcla homogénea.
Preparación para el rollo
Mientras en otro recipiente batimos los huevos hasta tener una mezcla esponjosa la harina la vamos a cernir con la fecula de maíz y sal, se cierne varias veces y se agrega poco a poco a la mezcla del huevo igual con la azúcar y vainilla.
Preparamos un molde con aceite y papel pergamino para evitar que se pegue vaciamos la mezcla y horneamos por 10 minutos a 200 grados centígrados.
Dejamos enfriar y con cuidado quitamos el papel pergamino y empezamos a enrollar y guardamos en el refrigerador en plástico hasta que esté completamente frío, cuando esté listo lo volvemos a esparcir y agregamos el relleno con las fresas volvemos a enrollarlo y volvemos a refrigerar, mientras en un recipiente agregamos el chocolate y mezclamos con la media crema caliente caliente hasta mezclar bien y quedé un ganache frío para que sea más facil de aplicar. El rollo se decora con fresas.
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