Apple crumbles

Pie de manzana

Base del pie

200 grs de Harina para pastel
30 grs de almendras molidas
30 grs de azúcar glas
120 grs de mantequilla sin sal
Una pizca de sal
3 cdas de agua fría.

Migajas

30 grs de Harina para pastel
30 grs de azúcar
20 grs de mantequilla
30 grs de almendras molidas

Relleno

4 manzanas cortadas en rodajas delgadas
1/4 de azúcar
1 cda de canela en polvo

Preparación

En un procesador agregamos harina, azúcar, almendras y sal se mezclan bien y vamos agregando la mantequilla en trozos, cuando esté bien mezclada le agregamos agua y amasamos bien y guardamos en plástico por una hora.
Mientras en un procesador agregamos los ingredientes para preparar  las migajas  y guardamos en el refrigerador.
Cuando haya pasado una hora se extiende con ayuda de un rodillo y hacemos la base agregamos capas de manz harina para que no se se pegue  espolvoreamos azúcar y canela y después se agrega encima  la mezcla de migajas horneamos a 180 grados centígrados por 45 minutos.



Comentarios