Pie de chocolate y nuez
Ingredientes
1 taza un cuarto de Harina
1 cda de azúcar
1/4 de cdta de sal
1 barra de mantequilla sin sal cortada en trozos fría
1 yema de huevo
5 cdas de agua fría.
Ingredientes para el relleno
2 huevos a temperatura ambiente
1 taza de azúcar moscabado
1/4 de taza de azúcar
1/2 cdta de sal
1 barra de mantequilla sin sal derretida
1 cda de leche
1 cda de extracto de vainilla
1 cda de harina
2 tazas de nueces devidida en dos partes una para el relleno la otra para decoración
1/2 taza de chispas de chocolate
Preparación
En un recipiente agregamos la harina y sal y azúcar mezclamos muy bien, agregamos la mantequilla hasta tener una pasta, agregamos la yema de huevo y poco a poco agua, amasamos hasta tener una mezcla homogénea, guardamos en plástico y la reposamos una hora en el refrigerador.
Pasado ese tiempo se extiende con un bolillo y se rellena el molde, se cubre con papel encerado o papel pergamino y encima frijoles y horneamos por 20 minutos a 180 grados centígrados. Después se saca se quita el papel y se mete por 10 minutos más.
Mientras en un recipiente agregamos los huevos, azúcar moscabado y azúcar normal sal. Se bate perfectamente, agregamos la mantequilla derretida, el extracto de vainilla y leche seguimos batiendo y se agrega harina, después agregamos la nuez y las chispas de chocolate y mezclamos a mano. Está mezcla se agrega al molde y se mete al horno por 45 minutos a la misma temperatura.
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