Pastel de vainilla con fresas

Ingredientes

3 huevos de tamaño mediano
160 grs de azúcar
3/4 de taza de aceite
3/4 taza de leche
1 cda de vainilla
 1 taza 3/4 de Harina
2 1/2 cdtas de polvo de hornear
Una pizca de sal
Fresas y crema chantilly para decoración y relleno

Preparación

En un recipiente vamos a batir los huevos a velocidad alta hasta que hayan esponjado, y se le agrega azúcar hasta que esté muy bien incorporado, se va agregando aceite, leche y extracto de vainilla, la harina se necesita tamizar ó cernir y se agrega a la mezcla igual el polvo de hornear y sal. Se bate a velocidad baja por 1 minuto.
 Se precalienta el horno a 180 grados centígrados y se hornea entre 55 minutos a una hora.
Esté tipo de pastel es ideal para cortarse a la mitad y rellenarlo de fruta.
Queda esponjoso y suavecito.