Pastel de chocolate

Pastel de chocolate

Ingredientes

3 tazas de harina
2 tazas de azúcar
1 taza de cocoa en polvo
1 cda de bicarbonato de sodio
1 cdta y media de polvos de hornear
1 cdta de sal
4 huevos
1 taza de buttermilk
1 taza de agua tibia
1 cda de café instantáneo mezclado con el agua tibia
1/2 taza de aceite 

Preparación
En un recipiente agregamos harina, azúcar, cocoa en polvo, bicarbonato de sodio, polvos de hornear y sal, mezclamos muy bien y agregamos los huevos, buttermilk, agua tibia con la cda de café instantáneo, y aceite seguimos mezclando hasta tener un masa homogénea, se puede poner en dos moldes o prepararse en un molde ancho, se precalienta el horno a 175 grados centígrados por 1 hora si es un molde solo, sí se reparte en varios se hornea por 30 a 35 minutos, cuando ya está listo se deja enfriar, y se corta en dos partes, y se le agrega ganache de chocolate queda delicioso.

Comentarios