Hoy cakes caseros con chispas de chocolate
Ingredientes
Salen aproximadamente 10 de tamaño pequeño
1 taza de harina
2 huevos
1/2 taza de leche
1 cda de azúcar
1 cda de azúcar moscabado
1 cdta de polvos de hornear
1 cdta de bicarbonato de sodio
1 cda de extracto de vainilla
1 cda de mantequilla sin sal derretida
Una pizca de sal
1/4 de taza de chispas de chocolate
Preparación
En un recipiente vamos agregar harina, azúcar, azúcar moreno, polvos de hornear, bicarbonato de sodio y la pizca de sal.
Se mezcla muy bien, en otro recipiente vamos agregar leche, huevos, mantequilla derretida y extracto de vainilla se mezcla bien, y se va agregando a la harina se baten hasta tener una mezcla homogénea y se agregan las chispas, se preparan en una sartén con fuego mediano se cuecen y listo. Quedan riquísimos.