Cheesecake de calabaza
Ingredientes
2 cajas de queso crema
3 huevos
1 taza de azúcar
1 paquete de galletas
1 barra de mantequilla
1 cda de extracto de vainilla
1 cda de Canela en polvo
1/4 de cdta de jengibre
1/4 de cdta de nuez moscada
1/4 de cdta de all spices
1 taza de puré de calabaza
Preparación
En un procesador de alimentos vamos a agregar las galletas y agregamos la mantequilla derretida, se muelen y se mezclan y cubrimos un molde.
Mientras en la batidora agrégamos el queso crema y azúcar y batimos hasta tener una mezcla suave y agregamos los huevos uno por uno, se agrega el puré de calabaza, las especies , extracto de vainilla, batimos hasta tener una mezcla homogénea. se agrega al molde se hornea a 190 grados por 20 minutos se baja a 170 y se hornea 40 minutos mas aproximadamente se hornea por una hora, se checa si al introducir un palillo sale seco, se deja enfriar unas horas antes e comerse.