Tartaleta de frutas

Tartaleta de frutas

Ingredientes
6 yemas de huevo
2 tazas de leche
2 cdas de extracto de vainilla
120 grs de azúcar
60 grs de fécula de maíz
Base de la tartaleta
2 paquetes de galletas María
2 barras de mantequilla sin sal derretida

Procedimiento
En un molde vamos agregar la galleta molida mezclada con la mantequilla derretida y vamos hacer una base, se guarda unas horas en el refrigerador.
Mientras tanto vamos a disolver la fécula de maíz con la leche, en un recipiente agregamos las yemas y azúcar, vamos a batir hasta que las yemas cambien a un color amarillo claro aproximadamente 5 minutos batiendo, agregamos la fécula disuelta y seguimos mezclando al igual el extracto de vainilla, cuando todo esté bien mezclado lo agregamos a un sartén a fuego bajo y movemos constantemente para que no se pegue, y cuando empieza a espesar apagamos y lo pasamos a otro recipiente donde lo vamos a cubrir con plástico para que no se endurezca y cuando ya esté frío se guarda en el refrigerador por unas horas, la fruta la cortamos en trozos, es opcional a tu gusto le puedes poner todo tipo de fruta yo elegí fresa y kiwi.
Ya cuando la base este firme le agregamos la crema pastelera para facilitar se agrega a una manga pastelera y así es más fácil rellenarlo se agrega la fruta y listo queda delicioso y sin necesidad de usar horno.