Pan de muertos (pan dulce)

Pan de muerto

Ingredientes
5 tazas de harina
1 taza de azúcar
1 cdta de sal
Ralladura de una naranja
1 taza de leche
2 huevos
1 sobre de levadura
1 barra de mantequilla a temperatura ambiente
Azúcar y mantequilla derretida para decorar

Preparación
En la taza de leche tibia se disuelve la levadura y se espera a que espese.
En un recipiente se agrega harina sal y azúcar se mezcla bien y se va agregando los huevos, la ralladura de naranja y la levadura, se amasa bien y se va agregando la mantequilla poco a poco hasta que se integre todo, la masa se reposa por una hora o hasta que doble su tamaño.
La masa se divide en porciones y se forman bolitas y se deja suficiente masa para formar lo huesos y cabeza con estas medidas salen aproximadamente 10 panes de tamaño normal,  se dejan reposar 15 minutos, se barnizan con huevo y se hornea por 18 a 20 minutos a 180 grados centígrados.
Cuando estén  listos se dejan enfriar y  barnizan con mantequilla derretida y se cubren de azúcar.