Ingredientes
175 grs de harina
250 grs de azúcar
50 grs de cacao en polvo
1/2 cdta de polvos de hornear
1/2 cdta de sal
2 barras de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
2 huevos a temperatura ambiente
3/4 de taza de leche
250 grs de azúcar
50 grs de cacao en polvo
1/2 cdta de polvos de hornear
1/2 cdta de sal
2 barras de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
2 huevos a temperatura ambiente
3/4 de taza de leche
Procedimiento
En un tazón mezclamos harina, azúcar, polvos de hornear, sal y cacao en polvo mezclamos muy bien, agregamos la mantequilla y empezamos a batir hasta que se haya mezclado muy bien, agregamos los dos huevos y seguimos batiendo a velocidad media, también se puede batir a mano, después agregamos la leche, se mezcla hasta tener una masa espesa, se agrega a los moldes, se precalienta el horno a 170 grados centígrados y se hornea por 20 minutos y listo. Salen 17 cupcakes.
Quedan deliciosos
Quedan deliciosos