Cheesecake de calabaza

Cheese cake de calabaza

Ingredientes base
4 paquetes de galletas de canela molida ó si prefieres un sabor menos dulce se prepara con galletas Marias y seria 2 paquetes
1 barra de mantequilla sin sal derretida

Ingredientes relleno
2 barra de queso crema 
1/2 taza de azúcar moreno
1/2 de azúcar
4 cdas de fecula de maíz
2 cdas de canela en polvo
1/2  cdta de jengibre molida
2 cdas de extracto de vainilla
2 tazas de calabaza cocida 

Ingredientes capa final
1/2 taza de Nuez molida 
1/4 de Harina
1/4 de Azúcar
 1 cda de  Canela
2 cdas de Mantequilla derretida

Procedimiento

Para la base, se muele la galleta y se mezcla con la mantequilla derretida se hace una pasta la cual vamos a poner en el molde.
Mientras vamos a batir queso crema, azúcar morena y normal, fécula de maíz, canela, jengibre, extracto vainilla  está mezcla la vamos a poner encima de la base de galleta, y vamos agregar el puré de calabaza encima.
Y por último vamos a mezclar nueces, harina azúcar y canela con mantequilla. Y se agrega encima de la calabaza, se precalienta el horno a 180 grados centígrados y se hornea por 30 minutos al final se deja enfriar y se decora con caramelo.