Brownies fantasmales

Brownies fantasmales

Ingredientes

8 Oz de chocolate
2 barras de mantequilla sin sal
1/4 de cacao en polvo
1 cda de café instantáneo
2 tazas de azúcar
1 cda de azúcar moscabado
2 cdtas de sal
2 cdas de vainilla
5 huevos
1 taza de harina cernida

Para decoración Chocolate blanco derretido, bombones y chocolate.

Preparación

En un recipiente se agrega el chocolate, polvo de cacao y café instantáneo.
Se derrite la mantequilla y se agrega se mezcla bien.
En otro recipiente agregamos azúcar, azúcar moscabado, sal extracto de vainilla y huevos batimos hasta que quede espumosa y se mezcla con el chocolate derretido se bate para mezclar todo, después se le agrega la taza de harina cernida y se mezcla en forma envolvente hasta tener una mezcla homogénea, el molde se prepara con mantequilla y papel pergamino, se hornea por 40 minutos a una temperatura de 180 grados centígrados , cuando pase 20 minutos se sacan el molde y se golpea en la mesa y se vuelve a meter al horno por otros 20 minutos y listo.