Peach colbber (postre de durazno

Te comparto una riquísima receta para preparar con duraznos aprovechando que es temporada, a hornear un rico peach colbber  acompañado de una rica bola de helado casero.

Ingredientes

8 duraznos
1/4 de taza de azúcar
1/4 de taza de azúcar moreno
1/4 de cdta de canela
1/8 de cdta de nuez moscada
1 cda de jugo de limón
2 cdas de fécula de maíz

Ingredientes para la base

2 tazas de harina
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de azúcar moreno
2 cdtas de polvos de hornear
1 cdta de sal
1 barra de mantequilla cortada en trozos
1/2 taza de agua tibia
3 cdas de azúcar para espolvorear

Preparación

En un recipiente grande se agrega los duraznos cortados en trozos con o sin piel es al gusto. Se agrega las azúcar, canela, nuez moscada, jugo de limón y fécula de maíz hasta que esté bien combinada.
Se pone en un molde y se hornea por 10 minutos.
Mientras estan en el horno se mezcla los ingredientes de la masa excepto el agua.
Se mezclan todos los ingredientes y se agrega el agua.
Se sacan los duraznos del horno y se agrega la mezcla a cucharadas tapando los duraznos
Se espolvorea de azúcar y se hornea por 30 minutos ó hasta que se vea dorado .
Se hornea a 200 grados centígrados.