Pepinillos en eneldo
Dill pickles en rebanadas
Ingredientes
1/2 kilo de pepinillos criollos
3 ajos
4 chiles
1 taza de vinagre
5 tazas de agua
1/4 de taza de sal
2 cdas de sal
3 clavos
2 cdtas de eneldo
1 cdta de pimienta en grano
Procedimiento
El pepinillo se corta en rodajas y se pone en un recipiente al que vamos agregar 1/4 de sal se mezclan bien y se deja reposar 2 horas
Pasado el tiempo se enjuagan y se escurren varias ocasiones.
Mientras ponemos hervir agua y vinagre le agregamos el chile y ajos, el eneldo, pimienta, clavos y 2 cdtas de sal déjamos que hierva después agregamos los pepinillos y esperamos a que vuelva hervir, y se apaga inmediatamente.
Se dejan enfriar completamente y se agregan a un frasco que tenga buena tapadera se guarda en el refrigerador se puede consumir el mismo día, preferente se guarda en el refrigerador y entre más dias tiene mejor sabor.