Dill pickles

Pepinillos en eneldo

Dill pickles en rebanadas

Ingredientes

1/2 kilo de pepinillos criollos
3 ajos 
4 chiles
1 taza de vinagre
5 tazas de agua
1/4 de taza de sal
2 cdas de sal
3 clavos
2 cdtas de eneldo
1 cdta de pimienta en grano

Procedimiento

El pepinillo se corta en rodajas y se pone en un recipiente al que vamos agregar 1/4 de sal se mezclan bien y se deja reposar 2 horas 
Pasado el tiempo  se enjuagan y se escurren varias ocasiones.
Mientras ponemos  hervir agua y vinagre le agregamos el chile y ajos, el eneldo, pimienta, clavos y 2 cdtas de sal déjamos que hierva después agregamos los pepinillos y  esperamos a que vuelva hervir, y se apaga inmediatamente. 
Se dejan enfriar completamente y se agregan a un frasco que tenga buena tapadera se guarda en el refrigerador se puede consumir el mismo día, preferente se guarda en el refrigerador y entre más dias tiene mejor sabor.