Rollos de canela
Ingredientes
2 1/2 tazas de harina
1 taza de leche
1/4 de taza de azúcar
2 cdas de mantequilla derretida
5 grs de levadura
Ingredientes para el relleno
1 taza de azúcar moscabado
2 cdas de mantequilla a temperatura ambiente
2 cdas de canela
Ingredientes del toping
Media caja de queso crema
2 cdas de mantequilla
2 cdas de leche
1 taza de azúcar glas
1 cdta de esencia de vainilla
En un recipiente agregamos la leche tibia, azúcar y mantequilla derretida se mezcla y se agrega la levadura y se reposa unos minutos, se agrega 2 tazas de harina de mezcla a mano o en batidora.
Se deja reposar una hora, se saca del recipiente se agrega sal y la media taza de harina restante se amasa hasta que se mezcle todo, se extiende la masa y se agrega mantequilla, azúcar y canela se hace un rollo y se corta en pedazos se pone en un molde y se reposa 30 minutos, el horno se precalienta a 180 grados centígrados y se hornea de 25 a 30 minutos.
Para preparar el dulce.
Agregamos el queso crema y la mantequilla y se mezcla perfectamente se agrega la esencia de vainilla la leche y la azúcar glass, se revuelve hasta tener una mezcla homogénea.
Cuando se terminan de hornear los rollos se les agrega el dulce encima.