Panecillos esponjosos

Pan de mantequilla esponjoso y suaves

Ingredientes

1/2 taza de agua tibia
1 cdta de levadura
2 tazas de harina
2 cdas de azúcar
1 cdta de sal
1 cda de leche en polvo
1 huevo
2 cdas 1/2 de mantequilla
Huevo para barnizar y mantequilla

Proceso

En un recipiente agregamos agua y la levadura dejamos reposar por unos minutos.
Mientras en otro recipiente agregamos la harina, azúcar, sal y polvo de leche mezclamos bien agregamos la levadura y el huevo empezamos amasar por 5 minutos ó hasta tener una mezcla no pegajosa, agregamos la mantequilla a la masa y seguimos amasando hasta que la mantequilla esté bien incorporada, dejamos reposar la masa por 1 hora, pasado ese tiempo sacamos la masa le sacamos el aire y vamos a separar por 16 partes vamos a formar bolitas y las extendemos como si fueran tortillas y volvemos a formar bolitas se ponen en un molde se cubren por 30 minutos, se barnizan con huevo y les agregamos trozo de mantequilla se hornean por 15 minutos a una temperatura de 210 grados centígrados.