Helado de cheese cake con frutos del bosque
Ingredientes
1 barra de Queso crema
500 ml de Crema para batir
500 ml de Crema para batir
1 lata de Leche condensada
Ralladura de un limón
400 Gramos de frutas del bosque
Jugo de un limón
1/2 taza de agua
1/4 de taza de azúcar
1 cda de extracto de vainilla
1 cda de fecúla de maiz
1 cda de agua fría
Procedimiento
En un recipiente batimos la crema hasta que espese en otro recipiente agregamos el queso crema debe estar a temperatura ambiente, y lo acremamos y mezclamos con la leche condensada y la ralladura de limón. Se bate hasta que se vea cremosa. Y de manera envolvente vamos agregar las mezclas, y se va congelar por unas tres horas.
Mientras a las frutas las vamos agregar en agua, con azúcar y vainilla el jugo de un limón y se cocinan a fuego medio por 5 minutos y se agrega fécula de maíz, mezclado con poca agua para espesar la fruta. Cuando esté listo se refrigera por unas horas, se saca el helado y se mezcla la fruta de manera suave para mezclar con el helado, se congela por 3 horas mas y listo para disfrutarse.