Mostachón de nuez

Ingredientes

2 bolsas de galletas Ritz molidas
1 taza de nuez molida
1/2 taza de almendras molidas
5 claras de huevos
1 cdta de Polvos de hornear
1 cdta de extracto de vainilla
1 cda de fécula de maíz
1 pizca de sal
 
Betún
1/2 de barra de mantequilla
1 cada de queso rallado
1 taza de azúcar glass
1 cdta de extracto de vainilla
1 cda de fécula de maíz
fresas

Procedimiento
En un recipiente se agregan las claras y se baten a punto de turrón y vamos agregando poco a poco la azúcar primero la blanca y después la moscabado, cuando esté muy bien mezclado le agregamos la cda de fécula de maíz, se bate y se agrega la pizca de sal se sigue batiendo y agregamos los polvos de hornear, batimos y por último agregamos el extracto de vainilla.
Mientras en un procesador de alimentos o en la licuadora molemos las almendras, la nuez y las galletas Ritz.
Agregamos a la mezcla las nueces mezclando envolvente poco a poco, después las almendras y por último las galletas, mezclamos y en un molde forrado con papel encerado agregamos la mezcla y precalienta el horno a 180 grados centígrados, y se hornea por 45 @ 50 minutos ó hasta ayer se vea crujiente.
Mientras en un refractario agregamos el queso crema, la mantequilla y empezamos a batir hasta tener una mezcla homogénea y agregamos la fécula de maíz y el extracto de vainilla, se mezcla y poco a poco agregamos la azúcar glass hasta tener un betún cremoso, cuando el pastel este frío le agregamos el betún y las fresas, este pastel queda crujiente por fuera y suave por dentro.