Ingredientes
1 taza de chocolate de repostería
1 barra y media de mantequilla sin sal
2 huevos
1/2 taza de azúcar
1 cdta de vainilla
1/2 taza de harina cernida
1 pizca de sal
mantequilla para engrasar los moldes
polvo de cacao para cubrir los moldes
1 barra y media de mantequilla sin sal
2 huevos
1/2 taza de azúcar
1 cdta de vainilla
1/2 taza de harina cernida
1 pizca de sal
mantequilla para engrasar los moldes
polvo de cacao para cubrir los moldes
Preparación
En un recipiente agregamos la mantequilla en trozos junto con la taza de chocolate, se mete al horno por 20 segundos en dos turnos, después se mezcla muy bien y se deja enfriar.
Mientras en otro tazón agregamos los huevos y los batimos le agregamos azúcar y continuamos mezclando y se agrega el extracto de vainilla.
Incorporamos las dos mezclas y cernimos la harina y la pizca de sal, hasta tener una mezcla homogénea.
Mientras los moldes de cerámica (ramekin) se le agrega mantequilla y polvo de cacao hasta cubrirlos se les agrega la mezcla y se cubren con plástico se congelan en el refrigerador por 20 minutos, pasado ese tiempo se dejan reposar 10 minutos. El horno se precalienta a 200 grados centígrados y se hornea por 20 minutos, se sacan del horno y se dejan enfriar unos minutos y listo, quedan deliciosos
Mientras en otro tazón agregamos los huevos y los batimos le agregamos azúcar y continuamos mezclando y se agrega el extracto de vainilla.
Incorporamos las dos mezclas y cernimos la harina y la pizca de sal, hasta tener una mezcla homogénea.
Mientras los moldes de cerámica (ramekin) se le agrega mantequilla y polvo de cacao hasta cubrirlos se les agrega la mezcla y se cubren con plástico se congelan en el refrigerador por 20 minutos, pasado ese tiempo se dejan reposar 10 minutos. El horno se precalienta a 200 grados centígrados y se hornea por 20 minutos, se sacan del horno y se dejan enfriar unos minutos y listo, quedan deliciosos