Ingredientes
1/2 taza de agua
1 cda de fécula de maíz
1 cda de ajo picado
1 cda de azúcar moscabado
1/4 de taza de salsa de soya
1 cdta de pimienta blanca
1/2 kilo de carne en trozos
1 cda de sal
2 tazas de brócoli
1/2 cebolla cortada en trozos
aceite para freír
1 cda de aceite de ajonjolí
1 cda de fécula de maíz
1 cda de ajo picado
1 cda de azúcar moscabado
1/4 de taza de salsa de soya
1 cdta de pimienta blanca
1/2 kilo de carne en trozos
1 cda de sal
2 tazas de brócoli
1/2 cebolla cortada en trozos
aceite para freír
1 cda de aceite de ajonjolí
Preparación
En 1/2 taza de agua se agrega una cda de ajo picado una cda de fécula de maíz, una cda de azúcar moreno, 1/2 cdta de pimienta blanca y 1/4 de taza de salsa de soya. Todo esto se mezcla muy bien.
Mientras la carne se le agrega sal y incorporamos la mitad de la salsa y dejamos marinar media hora, Picamos 1/2 cebolla en rebanadas, calentamos aceite y freímos la cebolla hasta que esté traslucida se agrega los floretes de brócoli y se agrega una cdta de sal, se le agrega la pasta cocida al dente se mezcla y se le agrega la mitad de la salsa, se deja por unos minutos a fuego lento, mientras en un sartén con aceite caliente agregamos la carne y la freímos, cuando esté lista se agrega a la verdura movemos y agregamos 2 cdas de aceite de ajonjolí, mezclamos bien y listo.
Mientras la carne se le agrega sal y incorporamos la mitad de la salsa y dejamos marinar media hora, Picamos 1/2 cebolla en rebanadas, calentamos aceite y freímos la cebolla hasta que esté traslucida se agrega los floretes de brócoli y se agrega una cdta de sal, se le agrega la pasta cocida al dente se mezcla y se le agrega la mitad de la salsa, se deja por unos minutos a fuego lento, mientras en un sartén con aceite caliente agregamos la carne y la freímos, cuando esté lista se agrega a la verdura movemos y agregamos 2 cdas de aceite de ajonjolí, mezclamos bien y listo.