Ingredientes
2 cdas de ajo picado
1 cda de jengibre picado
1/4 de taza de salsa de soya
1/4 de taza de miel
1/2 kilo de camarones
1/4 de cebolla
1/4 de repollo
1 zanahoria rallada
2 tazas de brócoli
Sal y pimienta al gusto.
1 cda de jengibre picado
1/4 de taza de salsa de soya
1/4 de taza de miel
1/2 kilo de camarones
1/4 de cebolla
1/4 de repollo
1 zanahoria rallada
2 tazas de brócoli
Sal y pimienta al gusto.
Preparación
En un recipiente se agrega ajo y jengibre con la salsa de soya y miel. Se mezcla bien y se aparta una tercera parte, y con la salsa restante se marina el camarón por media hora.
En una cazuela se cuece la pasta al dente.
En un sartén se agrega aceite y se fríe la cebolla, brócoli, zanahorias y repollo se agrega sal y pimienta y la salsa que separamos, se cocina a fuego lento por 10 minutos, se agrega el camarón se cuece y se le agrega la salsa restante y la pasta, se mezcla y se cocina por 5 minutos y listo.
En una cazuela se cuece la pasta al dente.
En un sartén se agrega aceite y se fríe la cebolla, brócoli, zanahorias y repollo se agrega sal y pimienta y la salsa que separamos, se cocina a fuego lento por 10 minutos, se agrega el camarón se cuece y se le agrega la salsa restante y la pasta, se mezcla y se cocina por 5 minutos y listo.