Ingredientes
2 1/2 tazas de harina
2 cdtas de polvos de hornear
1/2 cdta de bicarbonato de sodio
3/4 de azúcar moscabado
1 taza de chips de chocolate
1/2 taza de cacao en polvo
1/4 de cdta de sal
1 huevo
1 taza de buttermilk
1/2 taza de aceite
2 cdtas de extracto vainilla
12 cdas de Nutella
2 cdtas de polvos de hornear
1/2 cdta de bicarbonato de sodio
3/4 de azúcar moscabado
1 taza de chips de chocolate
1/2 taza de cacao en polvo
1/4 de cdta de sal
1 huevo
1 taza de buttermilk
1/2 taza de aceite
2 cdtas de extracto vainilla
12 cdas de Nutella
Preparación
En un recipiente vamos a mezclar todos lo sólidos, harina, polvos de hornear, bicarbonato de sodio, cacao, sal y azúcar y chispas de chocolate se mezcla bien.
Mientras para preparar la buttermilk agregamos 1 cda de vinagre blanco ó jugo de limón a la taza de leche, cuando esté lista se le agrega el huevo, aceite y extracto de vainilla, se mezcla y después mezclamos todo hasta tener una mezcla homogénea, se llena a la mitad se agrega la Nutella se agrega más mezcla, se precalienta el horno a 200 grados centígrados y se hornea por 20 minutos.
Mientras para preparar la buttermilk agregamos 1 cda de vinagre blanco ó jugo de limón a la taza de leche, cuando esté lista se le agrega el huevo, aceite y extracto de vainilla, se mezcla y después mezclamos todo hasta tener una mezcla homogénea, se llena a la mitad se agrega la Nutella se agrega más mezcla, se precalienta el horno a 200 grados centígrados y se hornea por 20 minutos.