Cupcakes Red Velvet

Ingredientes

1 taza 1/4 de harina
2/3 de taza de azúcar
1 barra de mantequilla sin sal
1/2 taza de leche
1 huevo
1 cda de polvo de cacao
1 1/2 cdtas de extracto de vainilla
1 cdta de vinagre
1 cdta de bicarbonato de sodio
jugo de un limón

Procedimiento

25 o más gotas de colorante rojo depende el rojo que te guste
si es colorante en gel es 1/2 cdta
Procedimiento
A la taza de leche le vamos a agregar el jugo de un limón y esperar 15 minutos hasta tener butter cream.
En un recipiente agregar la harina y el polvo de cacao y mezclarlos bien.
En otro recipiente vamos acremar la mantequilla con la azúcar, después se le agrega el huevo y al final las cucharadas de extracto de vainilla.
Vamos agregar la harina poco a poco junto con la butter cream y la mezcla de mantequilla, cuando esté bien mezclado, se prepara una cdta de vinagre y una de bicarbonato de sodio y  agrega la mezcla de vinagre y  se agrega se mezcla  bien y se va agregando el colorante rojo. Cuándo estés satisfecha con el tono de rojo se agrega a los moldes se hornea a 160 grados centígrados por 20 minutos y listo se dejan enfriar y se adornan con betún de queso crema.