Cupcakes de chocolate

Ingredientes

1 barra  de mantequilla sin sal
1 taza de harina
1/2 taza de cacao en polvo
1 taza de azúcar
3/4 de taza de leche
2 huevos
1/2 cdta de Polvos de hornear
1/2 cdta de bicarbonato de sodio
2 cdtas de vinagre de manzana

Procedimiento

A la leche se le agrega 2 cdtas de vinagre y se espera 15 minutos para que se haga butter milk ó suero de mantequilla.
En un recipiente mezclamos harina, cacao, polvos de hornear y bicarbonato de sodio, mezclamos bien.
En otro recipiente agregamos la mantequilla a temperatura ambiente la batimos y vamos agregando la azúcar, cuando esté suave le vamos agregando los huevos uno por uno, hasta tener una mezcla homogénea, a esta mezcla le vamos agregar la harina y la leche poco a poco, hasta tener todo mezclado, agregamos la mezcla a los moldes, precalentarse el horno a 160 grados centígrados y hornear por 20 minutos.
Se dejan enfriar y después se les pone el betún.
Quedan deliciosos.