Ingredientes
1 taza de harina
1 taza de azúcar moscabado
1 barra de mantequilla sin sal
2/3 de taza de leche
2 huevos
2 manzanas picadas en cuadritos
1/2 cdta de extracto de vainilla
1/2 cdta de canela en polvo
1 1/2 cdtas de polvos de hornear
1 taza de azúcar moscabado
1 barra de mantequilla sin sal
2/3 de taza de leche
2 huevos
2 manzanas picadas en cuadritos
1/2 cdta de extracto de vainilla
1/2 cdta de canela en polvo
1 1/2 cdtas de polvos de hornear
Procedimiento
La mantequilla debe estar a temperatura ambiente igual que los huevos.
La mantequilla se corta en trozos y se mezcla con la azúcar hasta tener una consistencia suave, se van agregando uno por uno los huevos y el extracto de vainilla, se cierne la harina con la canela y los polvos de hornear y se bate hasta tener una mezcla homogénea, se le agrega leche y al final agregamos los trozos de manzana y mezclamos con una espátula, se agrega la mezcla en un molde para cupcakes. Se precalienta el horno a 180 grados centígrados y se hornea por 15 a 18 minutos ó hasta que al meter un palito salga seco. Quedan deliciosos
La mantequilla se corta en trozos y se mezcla con la azúcar hasta tener una consistencia suave, se van agregando uno por uno los huevos y el extracto de vainilla, se cierne la harina con la canela y los polvos de hornear y se bate hasta tener una mezcla homogénea, se le agrega leche y al final agregamos los trozos de manzana y mezclamos con una espátula, se agrega la mezcla en un molde para cupcakes. Se precalienta el horno a 180 grados centígrados y se hornea por 15 a 18 minutos ó hasta que al meter un palito salga seco. Quedan deliciosos