Ingredientes
1/2 kilo de falda de res
3 ajos
1/2 cebolla
1 cdta de sal
1/2 Zanahoria rallada
2 tazas de lechuga
1 jitomate
1/2 cebolla morada
2 limones
1 Chile
2 cdas de aceite de oliva
1 cda de vinagre
1 cda de orégano
sal y pimienta al gusto
1 aguacate
tostadas o totopos
1 jitomate
1/2 cebolla morada
2 limones
1 Chile
2 cdas de aceite de oliva
1 cda de vinagre
1 cda de orégano
sal y pimienta al gusto
1 aguacate
tostadas o totopos
Preparación
En una olla a presión se cuece la carne por una hora se la agrega ajo, cebolla y sal.
Se pica el jitomate, cebolla morada y el chile.
Mientras se mezcla 2 cdas de aceite de oliva una cda de vinagre blanco y 2 cdas de jugo de limón se le agrega orégano, sal y pimienta y se agrega a la cebolla y jitomate se mezcla bien y se deja un rato reposar.
Cuando la carne esté lista se deshebra y se deja enfriar después se mezcla todo con la lechuga y aguacate se sirve en tostadas o totopos.
Mientras se mezcla 2 cdas de aceite de oliva una cda de vinagre blanco y 2 cdas de jugo de limón se le agrega orégano, sal y pimienta y se agrega a la cebolla y jitomate se mezcla bien y se deja un rato reposar.
Cuando la carne esté lista se deshebra y se deja enfriar después se mezcla todo con la lechuga y aguacate se sirve en tostadas o totopos.