Ingredientes
2 tazas de harina por Hot cakes
1 taza de leche
4 huevos
1/4 de cda de azúcar
2 cdas de aceite
1 cdta de extracto de vainilla
1 lata de leche evaporada
1 caja de media crema
1 lata de leche condensada
1 cdta de extracto de vainilla
1 taza de leche
4 huevos
1/4 de cda de azúcar
2 cdas de aceite
1 cdta de extracto de vainilla
1 lata de leche evaporada
1 caja de media crema
1 lata de leche condensada
1 cdta de extracto de vainilla
Preparación
En un recipiente agregamos la harina, azúcar y se mezcla bien y se añade huevos, aceite, vainilla y leche, batimos hasta tener una consistencia suave, precalentamos el horno a 170 centígrados y horneamos por 15 a 20 minutos una vez cocido se deja enfriar.
Mientras en otro recipiente agregamos las 3 leches con el extracto de vainilla, cuando el pastel esté frío hacemos pequeños hoyos y agregamos las leches se refrigera por unas horas antes de servir.
Mientras en otro recipiente agregamos las 3 leches con el extracto de vainilla, cuando el pastel esté frío hacemos pequeños hoyos y agregamos las leches se refrigera por unas horas antes de servir.