Macarons con relleno de fresa

Ingredientes

2/3 de taza de harina de almendras
1 taza de azúcar glass
claras de 2 huevos
1/4 de taza de azúcar
3 gotas de colorante artificial
mermelada de fresa para el relleno.

Procedimiento
En un procesador de alimentos se muele la almendra y se le agrega la taza de azúcar glass.
Está mezcla se debe cernir en dos ocasiones para tener una harina lo más fina posible.
Mientras las claras de huevo se mezcla con la azúcar y con la ayuda de una batidora se empieza a batir a velocidad baja por 2 minutos, después a velocidad media otros 2 minutos y al final a velocidad máxima por 2 minutos hasta que quedé a punto de turrón, en ese momento se le agrega las gotas de colorante si así lo deseas.
Para mezclar las claras con la harina lo vamos hacer de manera envolvente hasta tener una mezcla homogénea, y lo vamos a vaciar a una bolsa pastelera, en una charola para hornear vamos a poner un papel especial para que no se pegue o un tapete antiadherente, vamos a poner círculos pequeños y vamos a golpear para sacar el aire y esperamos unos diez minutos de reposo, el horno se debe precalentarse a 180 grados centígrados, se hornea por 10 a 12 minutos, se espera a que enfríen unos 20 minutos y se le agrega el relleno, yo use mermelada de fresa pero hay más opciones como ganache de chocolate.
Quedan deliciosos.