Gelatina de café con leche

Ingredientes
2 tazas de café caliente
2 cdas de azúcar
2 sobres de grenetina
2 cdas de agua
2 tazas de leche caliente
4 cdas de leche condensada
2 sobre de grenetina
1 cdta de esencia de vainilla
2 cdas de agua
Preparación
En un recipiente se agrega el café y se mezcla con azúcar,
mientras hidratamos la grenetina en dos cucharadas de agua, cuando esté sólida se la agregamos al café y mezclamos hasta que no haya grumos, se vacía en moldes y se refrigera por 4 a 6 horas.
Cuando esté lista la gelatina de café empezamos a preparar la gelatina de leche, calentamos la leche le agregamos la leche condensada y el extracto de vainilla mezclamos bien, se hidrata la grenetina y se agrega a la leche movemos hasta que no haya residuos de grenetina, en vasos agregamos las gelatinas de café y vaciamos la gelatina de leche se refrigera por 4 a 6 horas y listo 