Galletas de chispas de chocolate

Ingredientes

1 barra y media de mantequilla
1 taza y media de azúcar moscabado
1/2 taza de azúcar
2 huevos
1 cdta y media de esencia de vainilla
2 tazas de harina
1 cdta de bicarbonato de sodio
1/2 cdta de sal.

Procedimiento
En un recipiente se agrega la mantequilla a temperatura ambiente se agregan la azúcar moscabado y la azúcar refinada y se bate hasta tener una mezcla cremosa, se agrega los huevos y el extracto de vainilla y se sigue batiendo.
Mientras en un recipiente se agrega harina, bicarbonato de sodio y sal, se mezcla bien y se agrega a la mezcla poco a poco hasta tener una mezcla homogénea se agrega las chispas de chocolate y se mezcla con una cuchara.
Se engrasa una charola y con la ayuda de una cuchara se preparan bolitas de masa, se precalienta el horno a 180 grados centígrados
se hornean   de 12 a 15 minutos.