Ingredientes
3 tazas de frijoles cocidos
2 tazas de agua
1/2 cebolla
1 ajo
1 jitomate
1 Chile
1 paquete de Chorizo
6 rebanadas de tocino
1 paquete de salchichas
sal al gusto
2 tazas de agua
1/2 cebolla
1 ajo
1 jitomate
1 Chile
1 paquete de Chorizo
6 rebanadas de tocino
1 paquete de salchichas
sal al gusto
Preparación
En una sartén freímos el tocino, y en otro freímos el chorizo. Mientras picamos finamente cebolla, ajo, chile y jitomate, todo lo freímos y después lo licuamos en 3 tazas de agua, y agregamos sal al gusto.
Mientras en una cazuela vaciamos el chorizo frito, y el tocino le quitamos el exceso de grasa y los mezclamos, agregamos la salsa que licuamos mientras cortamos las salchichas en trozos, y las agregamos junto con los frijoles dejamos que hierva y listo.
En una sartén freímos el tocino, y en otro freímos el chorizo. Mientras picamos finamente cebolla, ajo, chile y jitomate, todo lo freímos y después lo licuamos en 3 tazas de agua, y agregamos sal al gusto.
Mientras en una cazuela vaciamos el chorizo frito, y el tocino le quitamos el exceso de grasa y los mezclamos, agregamos la salsa que licuamos mientras cortamos las salchichas en trozos, y las agregamos junto con los frijoles dejamos que hierva y listo.