Ingredientes
2 pechugas de pollo
tortillas de maiz
1/2 cebolla
1 chile
3 jitomates
1 ajo
queso rallado
cebolla
tortillas de maiz
1/2 cebolla
1 chile
3 jitomates
1 ajo
queso rallado
cebolla
Procedimiento
En una olla de presión se cuece la pechuga por 30 minutos, se le agrega sal al gusto.
En un sartén se pone a cocer los jitomates, chile, ajo y cebolla hasta que se cuezan, se le agrega el caldo restante de la pechuga se licua, se le agrega sal al gusto. En una sartén calentamos aceite y sofreímos la salsa.
La pechuga se deshace, y se forman tacos con la tortilla de maiz, se fríen y se cubren con la salsa se le agrega queso y cebolla encima.
En un sartén se pone a cocer los jitomates, chile, ajo y cebolla hasta que se cuezan, se le agrega el caldo restante de la pechuga se licua, se le agrega sal al gusto. En una sartén calentamos aceite y sofreímos la salsa.
La pechuga se deshace, y se forman tacos con la tortilla de maiz, se fríen y se cubren con la salsa se le agrega queso y cebolla encima.