Ingredientes
1/2 kilo de carne en trozos
1/2 taza de salsa de soya
1/4 de taza de miel
1 limón
1 cdta de jengibre en polvo
1 pimento rojo
1 pimento verde
Champiñones
cebolla
sal y pimienta al gusto
1/2 taza de salsa de soya
1/4 de taza de miel
1 limón
1 cdta de jengibre en polvo
1 pimento rojo
1 pimento verde
Champiñones
cebolla
sal y pimienta al gusto
Procedimiento
En un recipiente vamos a mezclar la salsa de soya, miel, el jugo de un limón y la cdta de jengibre, se mezcla bien y se le agrega a la carne y se marina por varias horas, los vegetales se cortan en trozos pequeños, las brochetas se arman una con la verdura y otras con carne para asegurarnos del cocimiento de cada una sea de acuerdo a lo que requieren se calienta un comal o sartén a fuego bajo con poco aceite y vamos acomodando las brochetas, con el líquido restante barnizamos las brochetas se cocinan por 5 minutos de cada lado hasta que se vean cocidas aproximadamente se tardan 15 a 20 minutos las de verdura, las de carne entre 25 a 30 minutos, quedan deliciosas ❤️