Ingredientes
4 tazas de harina
1 paquete de levadura
1 cdta de sal
1 taza de agua tibia
2 cdas de aceite
1 cdta de azúcar
3 cdas de leche para barnizar
ajonjolí al gusto
1 paquete de levadura
1 cdta de sal
1 taza de agua tibia
2 cdas de aceite
1 cdta de azúcar
3 cdas de leche para barnizar
ajonjolí al gusto
Preparación
En un recipiente se mezcla la harina y sal. Mientras en otro se agrega agua, levadura, azúcar y aceite, cuando la levadura esté lista se agrega ala harina y se mezcla se amasa bien y se reposa por una hora.
Cuando haya pasado ese tiempo se aplasta y le sacamos el aire y se corta en 8 pedazos de los cuales vamos a enrollar y formar los pretzels se barnizan con leche y se espolvorea con ajonjolí, se pone en una charola por 15 minutos pasado ese tiempo los metemos al horno a 200 grados centígrados, y listo.
Cuando haya pasado ese tiempo se aplasta y le sacamos el aire y se corta en 8 pedazos de los cuales vamos a enrollar y formar los pretzels se barnizan con leche y se espolvorea con ajonjolí, se pone en una charola por 15 minutos pasado ese tiempo los metemos al horno a 200 grados centígrados, y listo.