Ingredientes
6 piezas de pollo
1/2 taza de mostaza dijon
1/4 de taza de vinagre de manzana
1/4 de taza de azúcar moscabado
1 cdta de pimienta cayenne
1 cdta de paprika
1 cdta de sal
1 cdta de pimienta
1 ajo picado
Rodajas de cebolla
1/2 taza de mostaza dijon
1/4 de taza de vinagre de manzana
1/4 de taza de azúcar moscabado
1 cdta de pimienta cayenne
1 cdta de paprika
1 cdta de sal
1 cdta de pimienta
1 ajo picado
Rodajas de cebolla
En una recipiente se mezcla la mostaza, azúcar, vinagre paprika, pimienta cayenne, sal y pimienta y ajos.
Todo se mezcla bien, el pollo le hacemos cortes, se marina por 4 horas o más. En una sartén con poco aceite agregamos las cebollas y el pollo se cuece por 30 minutos hasta que quede dorado, y listo.
Todo se mezcla bien, el pollo le hacemos cortes, se marina por 4 horas o más. En una sartén con poco aceite agregamos las cebollas y el pollo se cuece por 30 minutos hasta que quede dorado, y listo.